Барсучий жир от кашля

В этом замечательном средстве от кашля содержатся насыщенные кислоты, вся группа витаминов В и витамин А, что позволяет использовать его при воспалении дыхательных путей. Барсучий жир от кашля применяется внутренне и наружно. Излечить можно не только кашель, вызванный простудой, но и вылечить очаговые поражения легких, которые вызваны туберкулезом.

— Пользуйтесь барсучьим жиром, купленным в аптечных сетях. Он прошел проверку и нужную обработку, поэтому для использования совершенно безопасный. На рынках приобретать его не следует, ведь неизвестно как он приготовлен и прошел ли проверку в лаборатории.

— Внутреннее применение. Для этого добавляете две чайных ложки жира в горячее молоко. Жир смягчит сухой кашель и выведет мокроту. Если вам его вкус неприятен, то можно добавить в молоко еще и две чайные ложки меда. Если молоко не переносите, то барсучий жир употребляйте с водой или с горячим чаем. Съедаете две чайных ложки средства и запиваете чаем, который можно сделать с вареньем или с сахаром.

  Молоко с содой от кашля

— Наружное применение. Взрослым и детям от одного года можно при кашле втирать барсучий жир в грудь, спину и ступни. Для этого растопите его на водяной бане и в тепленьком виде втираете получившуюся эмульсию в спину и в грудь, а также натрите ею ступни больному.

— Барсучий жир для удобства выпускается в капсулах. Ознакомьтесь с инструкцией и принимаете препарат согласно аннотации. Каких то общих рекомендаций тут нет, так как в капсулах содержание жира бывает разное. Если у вас больная печень, то перед применением жира обязательно посоветуйтесь с врачом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *