Барсучий жир при астме

Барсучий жир является крайне полезным продуктом, обладающим лечебными свойствами. Барсучий жир при астме помогает значительно улучшить состояние больного. В нем содержатся витамины В12, R, А, В2, К, РР, А, В5, В6, а также токоферол, каратиноиды, каротин, фолиевая кислота, органические кислоты и полезные микроэлементы.

1. Чтобы избавиться от астмы, необходимо принимать во внутрь по ложке барсучьего жира. Принимать данное средство необходимо перед отходом ко сну.

2. Маленькие дети, возраст которых составляет от 3 до 8 лет, могут принимать по чайной ложке барсучьего жира в сутки, дети от 9 и до 14 лет могут принимать по десертной ложке, а подростки и люди более старшего возраста должны употреблять по столовой ложке данного лечебного средства в течение дня.

  Передается ли астма по наследству

3. Барсучий жир используется в течение примерно двухсот лет, как в народной, так и в официальной медицине.

4. Данный продукт способен полностью усваиваться в крови. При наружном применении барсучий жир прекрасно впитывается в кожу.

5. Использовать барсучий жир для лечения астмы не рекомендуется людям с аллергическими реакциями, а также маленьким детям (возрастом младше трех лет) и тем больным, кто принимает лекарственные средства, оказывающие сильное воздействие на печень.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *