Гомеопатическое средство от кашля | Все о лечении кашля и органов дыхания

Гомеопатическое средство от кашля

Как только мы начинаем кашлять, то первым делом идем в аптеку и покупаем любой попавшийся или рекомендуемый аптекарем препарат. Но правильно подобранное гомеопатическое средство от кашля избавит намного быстрее. Гомеопатия эффективно борется с кашлем, и доктор подберет препарат для каждого конкретного случая, учитывая причину, вызвавшую недуг.

— Гомеопат подберет средство под конкретный случай. При этом учитывается интенсивность кашля, общее состояние больного и даже время суток. Но самому назначать себе, а особенно детям, такие средства нельзя. Даже если лекарство и помогло в прошлый раз, то в этот раз кашель может быть вызван совсем другими причинами.

— Аконит – чаще всего применяемое средство гомеопатии от кашля. Его принимают при остро возникшем коротком сухом кашле. У больного присутствует озноб, поднимается температура, особенно к полуночи. Кашель становится сильнее ночью, при лежании на спине.

  Йодовая сетка при кашле

— Белладонна – еще один гомеопатический препарат. Его назначают при сухом спастическом кашле, когда у больного как бы сотрясается во время приступов все тело. Припадки кашля начинаются внезапно и так же внезапно и проходят. У больного болит голова, появляется краснота и жар.

— Гомеопатия – это метод лечения особым образом безвредными гомеопатическими средствами. К каждому больному у врача-гомеопата подход индивидуальный, так как гомеопатия лечит не болезнь, а самого человека. Только врач высшей квалификации сможет правильно подобрать лечение. У гомеопатических средств нет никаких побочных явлений и поэтому кашель можно остановить на начальной стадии его появления и избежать множества осложнений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *