Детский сироп от сухого кашля


Детский сироп от сухого кашля

Частым симптомом различных дыхательных путей у детей, является кашель, который, по сути, очищает организм от микробов и мокроты дыхательных путей и, как правило, лечить его не нужно, но нужно сделать так, особенно если кашель сухой, чтобы он был продуктивным. В этом очень хорошо помогает детский сироп от сухого кашля, который способен разжижать мокроты и подавлять его, тем самым способствуя быстрому выздоровлению ребенка. Вместе с тем, перед тем, как приобрести сироп от кашля, которые отличаются друг от друга различными компонентами, следует обратиться к врачу, который и назначит необходимый препарат, в зависимости от состояния здоровья и от возраста ребенка.

1. Так, если возраст ребенка меньше одного года, то неплохо себя зарекомендовал сироп с разжижающим и спазмолитическим эффектом, как Геделикс, имеющий в своем составе экстракт плюща. Для таких маленьких детей идеален сироп Проспан, который, несмотря на его относительно высокую стоимость, очень хорошо успокаивает сухой кашель.

2. Для детей от двух до трех лет рекомендуются сиропы, имеющие в своем составе подорожник, который обладает отхаркивающим и разжижающим свойством, как Гербион. В этом возрасте можно принимать Пертуссин, который также обладает противокашлевым и отхаркивающим действием.

3. Детям от трех лет хорошо помогает при сухом кашле сиропы Амбробене и Лазолван, имеющие в своем составеамброксол, который снимает воспаление и усиливает иммунитет ребенка. Также неплохо себя зарекомендовал в лечении безмокротного кашля Синекод, главным компонентом которого является бутамират, который подавляет кашель, воздействуя на центр кашля в области головного мозга.