Детский сироп от сухого кашля

Частым симптомом различных дыхательных путей у детей, является кашель, который, по сути, очищает организм от микробов и мокроты дыхательных путей и, как правило, лечить его не нужно, но нужно сделать так, особенно если кашель сухой, чтобы он был продуктивным. В этом очень хорошо помогает детский сироп от сухого кашля, который способен разжижать мокроты и подавлять его, тем самым способствуя быстрому выздоровлению ребенка. Вместе с тем, перед тем, как приобрести сироп от кашля, которые отличаются друг от друга различными компонентами, следует обратиться к врачу, который и назначит необходимый препарат, в зависимости от состояния здоровья и от возраста ребенка.

1. Так, если возраст ребенка меньше одного года, то неплохо себя зарекомендовал сироп с разжижающим и спазмолитическим эффектом, как Геделикс, имеющий в своем составе экстракт плюща. Для таких маленьких детей идеален сироп Проспан, который, несмотря на его относительно высокую стоимость, очень хорошо успокаивает сухой кашель.

  Хриплый кашель у ребенка

2. Для детей от двух до трех лет рекомендуются сиропы, имеющие в своем составе подорожник, который обладает отхаркивающим и разжижающим свойством, как Гербион. В этом возрасте можно принимать Пертуссин, который также обладает противокашлевым и отхаркивающим действием.

3. Детям от трех лет хорошо помогает при сухом кашле сиропы Амбробене и Лазолван, имеющие в своем составеамброксол, который снимает воспаление и усиливает иммунитет ребенка. Также неплохо себя зарекомендовал в лечении безмокротного кашля Синекод, главным компонентом которого является бутамират, который подавляет кашель, воздействуя на центр кашля в области головного мозга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *