Лечение бронхиальной астмы в Крыму

Заболевания верхних дыхательных путей лечат в таких здравницах Крыма: «Планета» (Евпатория), «Карасан», «Крымские Зори», «Морской уголок» (Алушта), «Сакрополь» (Саки), МРЦ «Сокол» (Судак), «Форос», «Ливадия», «Малахит» (Большая Ялта) и другие. Лечение бронхиальной астмы в Крыму.

— Курорт Мисхор на южном берегу Крыма функционирует уже около 80 лет. В специальном отделении реабилитации применяются бальнеофизиотерапевтические технологии. Благоприятные климат в сочетании с фитонцидами южных растений и ионами морской соли способствует продолжительной стойкой ремиссии или значительному уменьшению приступов астмы.

— Санаторий Ай-Петри предложит вам такие методы лечения астмы: внутрибронхиальные вливания лекарственных препаратов с вибромассажем грудной клетки; электромассаж; надвенная магнитолазерная терапия, низкочастотный ультразвук, лечебные ванны из озона и инъекции озона, кислородно-озоновые и углекислые ванны. Кроме того, вам можно будет пройти сеансы в соляной комнате и курс ингаляций небулайзером.

  Осложнения бронхиальной астмы

— В Севастополь можно поехать с бронхиальной астмой в стадии ремиссии. Вам предложат такие оздоровительные процедуры: обертывание сакскими грязями, сеансы аппаратной физиотерапии, лечебные массажи и хвойные ванны. В медицинском центре есть также соляные пещеры. Желательно иметь с собой документы о состоянии здоровья с результатами анализов за последние 3 месяца.

Читайте также:

  1. Владимир Петрович:

    Несомненно я давно наслышан о здравницах Крыма где лечат бронхиальную астму и судя по своей бабушке которая посещала и не раз санатории метод лечения очень действенный. Она раньше прибегала к помощи клиник и врачей, сами знаете что толку мало от них. Я очень рад что в Крыму есть такие санатории где людям реально помогают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *