Мазь «доктор мом» при кашле

Простудное заболевание у ребенка, обычно, сопровождается насморком, кашлем, повышенной температурой и общей слабостью. Поскольку многие лекарственные препараты просто противопоказаны детям, мазь «доктор мом» при кашле является наиболее действенным средством в лечении многих симптомов заболевания, в том числе и кашля. Более того, данная мазь способна снять боль в суставах и головную боль даже у взрослых, вот почему она имеется у многих в домашних аптечках.

1. Данная мазь предназначена для борьбы с симптомами простуды у ребенка, а также, как дополнительное средство для проведения общей терапии ОРЗ. Разрешено ее использовать для применения детям старше двух лет.

2. Этот препарат создан только из натуральных продуктов и в своем составе имеет ментол, тимол, камфору, эвкалиптовое, скипидарное и мускатное масла. Ментол хорошо расширяет кровеносные сосуды и обладает обезболивающим эффектом. Аналогичным эффектом обладает и камфора. Тимол оказывает противогрибковое, антибактериальное и противовоспалительное действие, а заложенность носа уменьшают эфирные масла.

  Шалфей от кашля

3. Мазь используется только для наружного применения и ее следует наносить непосредственного на кожу. Употреблять мазь внутрь категорически запрещено. Помимо этого, не рекомендуется применять мазь там, где имеются повреждения кожи в виде ран, порезов или ушибов. Не рекомендуется применение мази при наличии дерматита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *