Небулайзер при трахеите


Небулайзер при трахеите

Небулайзер представляет собой незаменимое и крайне полезное устройство, предназначенное для проведения ингаляций. Небулайзер при трахеите помогает облегчить состояние больного человека и справиться с симптомами заболевания. 

1. При использовании небулайзера лекарственные средства быстрее и целенаправленнее проникают в трахею и помогают избавиться от заболевания. Помимо трахеита небулайзер также применяют для лечения таких заболеваний как бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, хронический бронхит, ринит, фарингит, синусит,муковисцидоз и бронхоэктатическая болезнь.

2. В большинстве случаев для лечения трахеита применяются такие лекарственные средства как Лазолван (Амбробене), Сумамед, Флуимуцил и Беродуал. Использовать данные препараты возможно только после врачебной консультации.

3. Также ингаляции для лечения трахеита можно делать с обыкновенной минеральной водой, в которую необходимо капнуть немного Диоксидина. Хороший эффект в лечении данного заболевания дают и ингаляции с использованием раствора соды.

4. В первые дни после возникновения болезни небулайзер можно использовать каждый час. Затем, количество ингаляций может быть снижено до трех-четырех в течение дня.