Обструктивный бронхит с астматическим компонентом


Обструктивный бронхит с астматическим компонентом

Обструктивный бронхит с астматическим компонентом предполагает лечение антигистаминными препаратами, так как главная задача оздоровления заключается в активизации иммунитета и очищении бронхов. Не менее важную роль играет очищение крови, лимфы и всего организма. Достичь такого эффекта, а заодно вылечиться от астматического бронхита, можно несколькими способами, включающими прием:

- иммуномодуляторов (глюкаферона и фунгимакса);
- антигистаминных препаратов;
- природных антисептиков (очищенной серебром воды и наносеребра);
- очистительных средств для бронхов (Пульмоклинз, Фитоторацикум, Зостерин ультра);

Перечисленное лечение длится полгода, прежде чем болезнь полностью исчезает. Это не малый срок, но именно он дает гарантию полного восстановления организма, его очищения от мокрот и прочей вредной бактериальной слизи.
Вспомогательными методами при лечении астматического бронхита являются прогревания дыхательных путей и использование народных рецептов:

1. Смешайте сок свеклы, клюквы, черной редьки и моркови. Закипятите их, растворите мед, добавьте водку. Смешайте все компоненты и пейте полученный сироп в течение недели. Затем выждите недельный перерыв и снова повторите лечение.

2. Растирайте спину прогревающей мазью из йода и нашатыря. Смешайте оба компонента, и у вас получится черная жидкость – слейте ее во флакон с крышкой и отставьте настаиваться, пока содержимое не прочистится и не станет прозрачным.