Сироп «Гербион» от сухого кашля

Для лечения кашля в аптеках достаточно большое разнообразие препаратов, тем самым труднее сделать свой выбор. Именно поэтому следует обращаться за назначением лечения к врачу. В этой статье поговорим о том, какими свойствами обладает сироп «Гербион» от сухого кашля.

1. Сироп «Гербион» выпускается для двух видов кашля — с подорожником — для сухого и с первоцветом — для влажного. При покупке обязательно уточняйте какой именно сироп вам нужен.

2. » Гербион» с подорожником является иммуностимулирующим, обволакивающим и антибактериальным средством. Кроме подорожника сироп содержит еще цветки мальвы и аскорбиновую кислоту.

3. В траве подорожника содержится сапонины. При попадании внутрь они способствуют раздражению рецепторов слизистой оболочки пищеварительного тракта и, тем самым, стимулируют секрецию бронхиальных желез, снижают вязкость мокроты и увеличивают ее количество.

  "АЦЦ" при сухом кашле

3. Наличие аскорбиновой кислоты в составе сиропа объясняет способность препарата укреплять стенки сосудов, повышать неспецифический иммунитет и снижать интоксикацию организма.

4. Компоненты, которые входят в состав сиропа, богаты активными веществами, которые в свою очередь наделены антибактериальными свойствами. Сироп «Гербион» повышает устойчивость клеток к недостаточному количеству кислорода и подавляет кашлевой рефлекс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *