Сироп от кашля «доктор тайсс»

В настоящее время весьма эффективным, а главное, надежным средством, помогающим облегчить отхождение мокроты, считается сироп от кашля «доктор тайсс», изготавливаемый в Германии. За совсем непродолжительное время с момента появления этого препарата, он успел завоевать доверие, как у пациентов, так и у практикующих врачей.

1. Данное лекарство разработано на основе вытяжки экстракта подорожника и выпускается в бутылках из толстого и темного стекла. Обладая высокой эффективностью и проникая в организм, препарат ускоряет выделение мокроты и разжижает ее. Помимо этого это средство обладает антибактериальными, а также и противовоспалительными свойствами, и способно снимать раздражение слизистой оболочки бронхов.

2. Препарат назначается для лечения верхних дыхательных путей и связанных с этим воспалительных заболеваний, а именно при фарингите, бронхите, бронхиальной астме, пневмонии и ларингите. Следует заметить, что препарат устраняет кашель и облегчает отхаркивание, но, при этом не устраняет другие симптомы заболевания, а поэтому применяется, как дополнительное средство при терапии.

  Сироп "стодаль" от кашля

3. Изготавливается данный сироп из натуральных компонентов, а поэтому практически безвредно для организма и его можно принимать и маленьким детям.

4. При дозировке следует учитывать возраст больного. Взрослым назначают по четыре раза в день по одной столовой ложке, а детям – одна чайная ложка.

5. Данный препарат нельзя применять для лечения грудных детей, а также его не рекомендуется использовать при имеющейся гиперсекреции желез пищеварительной системы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *