Сироп от трахеита


Coughing Treatment Teenager

Трахеит самостоятельной болезнью не является. Всегда имеются причины, сопутствующие его появлению. Довольно эффективен при лечении сироп от трахеита. Он вылечит кашель, который всегда присутствует при этом заболевании.

1. Сироп Бронхолитин. Это комбинированное лекарственное средство, применяющееся при трахеите. В сиропе использована пропорциональная комбинация таких компонентов, как эфедрин, масло базилика, а также глауцин. Масло базилика и глауцин подавляют кашель. А эфедрин в сочетании с глауцином оказывает бронхорасширяющий и противоотечный эффекты. Эта комбинация очень эффективна при отеке и воспалении слизистых оболочек, которые сопряжены с повышенным бронхоспазмом. Лечатся этим сиропом от пяти до семи дней.

2. Сироп Алтейка. Это отхаркивающий препарат растительного происхождения. Экстракт алтейного корня, выделяясь с секретом бронхиальных желез, оказывает обволакивающее действие, снижает отек слизистой и приносит противовоспалительный эффект. Препарат стимулирует работу бронхиальных желез, чем вызывает объем выделяющейся мокроты, уменьшая ее вязкость. Лечение длится от семи дней до двух недель.

3. Сироп корня солодки. Это лечебное средство на основе растительного сырья. Корни солодки содержат глицирризин иглицирризиновую кислоту, которые обладают ярко выраженным лечебным эффектом. Препарат отличается отхаркивающими, спазмолитическими, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Собой представляет густоватую жидкость бурого цвета со сладким вкусом и своеобразным терпким запахом. Курс лечения – от семи до десяти дней.

4. Сироп из брусники. Это народное средство, которое можно сделать самому. Берете столовую ложку брусничного сока и разводите в стакане кипятка. Пейте вместо чая по три стакана на день.