Сироп «стодаль» от кашля

В осенне-зимний период актуальным вопросом остается выбор лекарственного препарата при простудных и вирусных заболеваниях. К мнению лечащего врача определенно стоит прислушаться. На консультации у терапевта обязательно узнайте, подойдет ли вам сироп «стодаль» от кашля.

• Стодаль относится к гомеопатическим лекарствам, содержит в своем составе натуральные компоненты растительного происхождения. Эффективен при кашле различной этиологии. Ускоряет преобразование сухого кашля в продуктивный. Является бронхолитиком, назначается пациентам всех возрастных категорий. Стодаль обладает приятным запахом и карамельным вкусом.

• Исследование, проведенное французскими специалистами, подтвердило высокую эффективность противокашлевогосиропа.

• При монотерапии (лечение одним только стодалем) кашель к седьмому дню уменьшается на 46% (по результатам исследований клиники ЛОР-болезней РГМУ). Препарат хорошо переносится детьми. Не оказывает сонливости, поэтому может использоваться водителями.

  Камфорное масло при кашле

• Дозировка. Взрослые применяют по 15 мл сиропа 3-5 раз в день. Дети – по 5 мл 3-5 раз в день. Лечение стодалем можно совмещать с другими препаратами.

• При беременности лекарство назначают по рекомендации врача. Столовая ложка стодаля содержит 0,206 г спирта. Для больных сахарным диабетом: столовая ложка сиропа содержит 11,25 г сахарозы. Детям препарат разрешен к употреблению с 2-х лет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *