Шипучие таблетки от кашля

Медикаменты от кашля предложены в широком ассортименте: сиропы, сосательные конфеты, таблетки, ингаляционные смеси, травы. Болеющим деткам стараются прописывать сладкие сиропы, сторонникам народных средств – травяные лекарства, взрослым – таблетки. Но все больше внимания привлекают специфичные шипучие таблетки от кашля, растворимые в воде. Благодаря их составу, они очень быстро растворяются в воде, и их не приходится глотать или разжевывать. То, в каком количестве их пить, или при какой симптоматике – лучше осведомлен доктор — именно он назначает все лекарства от кашля и следит за оздоровительным курсом пациента.

1. Проспан Форте: медикаменты выпускаются поштучно изолированными таблетками и состоят из экстракта листьев плюща, лимонной кислоты, натрия гидрокарбоната, натрия карбоната, маннитола, натриевой соли, натрия цикламата, тринатрия цитрата дигидрата, сорбитола и ароматизаторов. Назначают такой рецепт при влажном кашле, чтобы устранить его симптомы и очистить дыхательные пути.

  Сосательные таблетки от кашля

2. АЦЦ Лонг так же представлены поштучными, растворимыми таблетками. Состав таблеток: ацетилцистеин, лимонная кислота, лактоза, натрия карбонат и гидрокарбонат, аскорбиновая кислота, натрия дигидрат и цикламат. От применения лекарства упрощается откашливание, снимается тяжесть отхождения мокрот.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *