Гоголь моголь от кашля

Этот вкусный лечебный десерт нравится многим детям и взрослым. Гоголь моголь от кашля – это замечательное старинное средство и рецептов его приготовления огромное количество. Одни его пьют, как напиток, а другие едят, как десерт.

— Гоголь моголь лечит от боли в горле, от кашля. Если человек потерял голос, то этот вкусный десерт тоже ему поможет. Не зря им пользуются певцы, учителя и артисты. Гоголь моголь назвали «рецептом Шаляпина». Это лакомство еще в детской сказке готовил доктор Айболит и никакой малыш от такого вкусного лекарства не откажется.

— Классический рецепт гоголя моголя предлагает растереть яичные желтки вместе с сахаром. Добавление какао-порошка и сливочного масла тоже является популярным. Добавляют в него и мед, и лимонный или же апельсиновый сок. А если сделать гоголь моголь из перепелиных яиц, то кроме лечения от кашля вы еще и укрепите свой иммунитет.

  Мазь "доктор мом" при кашле

— При кашле хорошо поможет медовый гоголь моголь. Чтобы его приготовить, взбейте желток и добавьте к нему шесть ложек меда и два стакана горячего молока. Затем добавляете в эту смесь две столовых ложки сока апельсина или лимона и все это немножко подогрейте. Отдельно с сахаром взбиваете белок и добавляете к медовой смеси. Принимайте вкусное лекарство натощак.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *