Сироп «бронхикум» от кашля

Кашель довольно часто появляется именно в зимнее время, когда на улице холодно и под ногами слякоть. Сироп «Бронхикум» от кашля, цена которого сильно колеблется в аптеках разных российских городов, помогает справляться с данным недугом достаточно эффективно.

1. Минимальная цена сиропа «Бронхикум» объемом 100 миллилитров (аптека города Челябинска) составляет 209,96 рублей. За такое же количество лекарственного средства можно заплатить и 333 рубля (аптека города Москва).

2. Сироп «Бронхикум» — это препарат, способный оказывать отхаркивающее, противовоспалительное, противомикробное, жаропонижающее и муколитическое воздействие на организм человека благодаря эффективным растительным компонентам, входящим в состав.

3. Применяется данное лекарственное средство во время инфекционно-воспалительных заболеваний, охватывающих дыхательные пути и сопровождающихся сильным кашлем и тяжело отходящей из легких мокротой.

  Сироп алтея при сухом кашле

4. Взрослые люди принимают сироп каждые два или три часа по столовой ложке. Подросткам можно принимать препарат трижды в день по две ложки. Маленькие дети могут пить сироп «Бронхикум» не больше трех раз в день по одной чайной ложечке.

5. Нельзя употреблять «Бронхикум» при чрезмерно повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Перед началом приема сиропа «Бронхикум» посоветуйтесь с врачом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *