Сироп от кашля для взрослых

Подбирая лекарства от кашля, врачи чаще всего выписывают и сиропы, и таблетки. Обе группы медикаментов весьма эффективны при соблюдении режима и дозы применения. Сироп от кашля для взрослых направлен на две цели: первая — смягчить кашель и спровоцировать отхождение мокрот, вторая – вылечить кашель.

1. Сиропы, провоцирующие отхождение мокроты выписываются при сухом кашле, а противокашлевые применяются наоборот, при мокром кашле и свободном отхаркивании мокрот.

2. Применять сиропы от кашля нужно по рецепту врача: наблюдая за пациентом, только он заметит, стоит препарат сменить, или продолжить курс его принятия.

3. Сиропы «Пекторал», «Гербион», «Проспан» и «Бромгексин» получили наибольшего распространения в области фармацевтики. Они состоят из растительных компонентов, эффективных при лечении кашля. Каждый из перечисленных сиропов имеет два подвида – один предназначен для мокрого кашля, второй – для сухого.

  Эффективный сироп от кашля

4. Сиропы, содержащие гликозиды, полисахариды, органические кислоты, сапонины и дубильные вещества обеспечивают высокую эффективность лечебного воздействия на ослабленный иммунитет человека.

5. Экстракты сенеги, подорожника, примулы и чабреца – самые распространенные в составах сиропов. Они обладают всеми необходимыми свойствами, облегчающими кашель и вылечивающими его.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *