Сироп от кашля «проспан»

Многие врачи, практически при всех заболеваниях бронхолегочной системы, назначают прием отхаркивающих лекарственных средств. Сироп от кашля «проспан» является одним из самых эффективных препаратов, который свое действие направляет, в первую очередь, на разжижение и выведение мокроты из организма, облегчение кашля и общего состояние больного, причем является препаратом, изготовленным полностью на растительной основе. Более того, данный сироп применяется для лечения детей грудного возраста и беременных женщин, что доказывает его полную безопасность.

1. Данное лекарственное средство выпускается только в Германии и в двух формах — в виде сиропа и в виде таблетки шипучие форте. Сироп имеет приятный фруктовый вкус, благодаря чему его охотно принимают дети. Сироп заключен в бутылочке коричневого цвета емкостью в 100 мл и имеет полиэтиленовый ограничитель вытекания и полипропиленовую закручивающуюся крышку.

  Сироп от кашля для детей

2. Преимуществами данного лекарственного препарата являются:
— весьма высокая безопасность и эффективность, которая подтверждена многочисленными клиническими исследованиями за 50-ти летний срок применения этого препарата;
— высокое немецкое качество производителя препарата компании Engelhard Arzneimittel, являющейся мировым лидером производителей лекарственных средств;
— универсальность применения препарата. Его можно применять при сухом и при продуктивном кашле;
— высокая совместимость препарата с другими лекарственными формами;
— удобство приема и приятный вкус;
— удобная дозировка, а именно три раза в день для сиропа и два раза в день для таблетки. Минимальный срок приема препарата составляет семь дней.

3. Данное лекарственное средство имеет минимальное ограничение в применении. Так, препарат в виде сиропа нельзя принимать лицам, которые имеют непереносимость фруктозы, а также тем, кто имеет аллергию на компоненты препарата.

  Растительный сироп от кашля

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *