Медвежий жир от кашля

Традиционно в нашем северном государстве признано использовать медвежий жир от кашля. Делать это следует под контролем медика и придерживаясь прописанной дозировки. Лучшим считается медвежий жир, приобретенный у профессиональных охотников, которые готовят его строго по технологии, из проверенной ветеринаром на предмет заболеваний добычи. Жир, купленный в аптеке, внутрь принимать не следует, поскольку он содержит дополнительные примеси.

Способ 1. В разогретом молоке размешиваем чайную ложку жира. Пить средство необходимо в течение трех-четырех дней за час перед трапезой, небольшими глотками. При приеме маленькими детьми от 3х лет следует рассчитать количество жира на один прием, до 4-х лет одну треть чайной ложки, ребенку 4 — 6 лет половина чайной ложки, в возрасте 7-10 не более одной чайной ложки.

  Молоко с боржоми от кашля

Способ 2. Растопить ложку жира в небольшой миске не подогревая, после чего добавить небольшое количество меда по вкусу, если нет на него аллергии. Употребить смесь с горячим чаем. При необходимости вместо меда можно добавить немного варенья для приглушения специфического привкуса жира.

Способ 3. Перед ночным сном втереть легкими массирующими движениями предварительно растопленный в миске жир в область спины и груди. Спите, надев старую сорочку, поскольку запах жира останется надолго.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *