Кашель с мокротой при беременности

Любое заболевание беременные переносят намного тяжелее, поэтому лечение нужно начинать с первых проявлений простуды. Кашель с мокротой при беременности – это серьезный симптом. Использовать самолечение при проявлении такого симптома не стоит, лучшим вариантом будет помощь специалиста.

— Без назначения врача принимать беременным лекарства нельзя. Это может негативно сказаться на вашем состоянии и отразится на здоровье малыша. Чтобы простуда вас не поборола, нужно следить за организмом. В осенне-зимний период иммунитет человека нуждается в витамине С. Поэтому нужно пить чай с лимоном в этот промежуток года.

— Для будущих мам существуют специальные фиточаи, которые безопасны и эффективны. Помните, что парить ноги и принимать горячие ванны будущим мама противопоказано. Такие процедуры должны быть исключены во время лечения.

  Сироп от кашля для беременных

— Затягивать с лечением кашля нельзя. Если он перейдет в запущенную стадию, то лечение не обойдется без лекарств, а они отрицательно влияют на плод. Лечение должно быть своевременным и под наблюдением квалифицированного специалиста.

— Если болезнь застала вас врасплох, то самый лучший метод – это полоскания с травами зверобоя или ромашки. Можно делать ингаляции с эвкалиптом. Раствор для полоскания может состоять из воды с содой и йодом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *